|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/02/2014 |
Data da última atualização: |
11/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, UFSM; CARLOS ALBERTO CERETTA, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Application of nitrogen sources on grapevines and effect on yield and must composition. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 1042-1051, dez. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Qualidade do mosto. |
Thesagro: |
Análise Foliar; Composto Orgânico; Nitrogênio; Ureia; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97031/1/a15v35n4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667naa a2200217 a 4500 001 1979491 005 2014-02-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aApplication of nitrogen sources on grapevines and effect on yield and must composition.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAnálise Foliar 650 $aComposto Orgânico 650 $aNitrogênio 650 $aUreia 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aQualidade do mosto 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 35, n. 4, p. 1042-1051, dez. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 93 | |
5. | | PAVINATO, A.; AITA, C.; CERETTA, C. A.; BEVILAQUA, G. P. Resíduos culturais de espécies de inverno e o rendimento de grãos de milho no sistema de cultivo mínimo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1427-1432, set. 1994. Título em inglês: Crop residues of winter species and the corn yield in the minimum tillage system.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A. Adubação nitrogenada em ciclos consecutivos e seu impacto na produção e na qualidade do pêssego. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1721-1725, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; CIOTTA, M. N.; ZALAMENA, J. Adubação de pré-plantio e crescimento em videiras In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 11-17, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | CERETTA, C. A.; DURIGON, R.; BASSO, C. J.; BARCELLOS, L. A. R.; VIEIRA, F. C. B. Características químicas de solo sob aplicação de esterco líquido de suínos em pastagem natural. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 729-735, jun. 2003 Título em inglês: Soil chemical characteristics of native pasture affected by liquid swine manure.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | CIOTTA, M. N.; CERETTA, C. A.; TAGIAVINNI, M.; MOSER, D.; NAVA, G.; BRUNETTO, G. Leaf water potential, nutritional status and must composition in grapes 'Pinot Nero' with and without irrigation. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 8, p. 1408-1411, ago. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; FURLANETTO, V.; CERETTA, C. A. Resposta do pessegueiro à aplicação de nitrogênio em um Cambissolo Húmico na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 13 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 57).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | FIOREZE, C.; CERETTA, C. A.; GIACOMINI, S. J.; TRENTIN, G.; LORENSINI, F. Liberação do N em solos de diferentes texturas com ou sem adubos orgânicos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 7, p. 1187-1192, jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
20. | | CERETTA, C. A.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; TRENTIN, G.; VIEIRA, R. C. B.; BRUNETTO, G. Nutrient transfer by runoff under no tillage in a soil treated with successive applications of pig slurry. Agriculture, Ecosystems and Environment, Amsterdam, v. 139, n. 4, p. 689-699, Dec. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 93 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|